domingo, 2 de junio de 2019

FLAN DE QUESO Y CREMA DE WHISKY

Ahora que ya empieza el calorcito, nos reunimos con la familia, con los amigos y organizamos comidas especiales, barbacoas etc. Hay que rematar con un buen postre. Este flan lo tiene todo: cremoso, con el toque especial que le da la crema de whisky. Os puedo asegurar que no podréis comer un trocito, váis a repetir seguro.
Esta receta la hacía hace bastantes años y, la verdad, no sé porque dejé de hacerla. Hasta que hace unos días, aprovechando que venían a comer mi hijo y la novia, y tenía un bote de leche condensada triste y aburrido en la nevera... y pensando cómo darle salida, me acordé de esta receta.
La crema de whisky es casera, por lo que vosotros mismos podéis ajustar la cantidad de licor, café y dulzor que más os guste. Vamos, que al mismo tiempo que pongo la receta del flan, estoy poniendo una receta adicional de propina: cómo hacer crema de whisky.