martes, 27 de junio de 2017

HELADO DE QUESO, NATA Y NUECES CARAMELIZADAS

¡Madre del amor hermoso! ¡Qué cosa más rica!
La receta que hoy os traigo la publicó una compañera del grupo de Facebook: Cocinar con Thermomix, Elena Rabadán Sánchez. Yo lo único que he hecho ha sido cambiar un poco la receta, pero la base es la que ella puso.
Yo le he dado un toque diferente: he caramelizado las nueces, le he puesto menos azúcar y le he añadido canela en polvo. No sé como estará el que ella publicó (seguro que muy rico, también) pero el mío está de muerte. Como que tuve que quitarle el tupper a mi marido porque si no se comía los 3 kilos de helado.
Lo más fácil de esta receta es que no necesitáis tener heladera, al no llevar líquidos no cristaliza. Tampoco necesitáis tener una thermomix, con una batidora también sale y si ya queréis hacerlo a mano también.
Este es el primero de este verano, pero viendo el éxito que ha tenido, con esta misma base haré unos cuantos más, cambiando los sabores.
Vamos con la receta: