sábado, 23 de mayo de 2020

PLUM-CAKE SALADO

Estamos en plena primavera y es en este momento cuando las verduras inundan las estanterías de los supermercados, fruterías y mercados.
Esta receta la tengo desde hace muchísimos años. La verdad es que antes la hacía mucho, ya que mí marido era un poco reacio a comer enteras las verduras (más bien no comía casí nada de verdura), sólo crema de patata, puerro y zanahoria y poco más. Mal negocio hizo casándose conmigo, ya que adoro las verduras y la fruta (otro tema espinoso...). Pero con mucha paciencia y sin dejarme vencer, le he ido metiendo verduras. Vamos, como a los niños. Con mis hijos, como se las he puesto siempre, no he tenido tantos problemas.
Es muy fácil de hacer. Os permite jugar con los ingredientes y, como véis, queda muy vistosa. Es ideal para un entrante o una cena, para esos días de verano que se acercan... Podéis acompañarlo con una salsa de tomate casera, ensalada variada o unos espárragos a la plancha.