sábado, 1 de septiembre de 2018

ALBÓNDIGAS DE BONITO

Hola a todo el mundo. Después de unas largas vacaciones, ya estoy aquí de nuevo. No es que haya dejado de cocinar en este mes, pero sí que no publicaba nada.
Hacia muchísimo tiempo que no preparaba está receta de hoy, ni me acuerdo cuando fue la última vez. Estaba en la pescadería, delante de unos maravillosos bonitos, empecé a pensar cómo lo podría preparar y me acordé de esta receta. Están buenísimas y la salsa invita a mojar un buen pan.
La verdad es que añoraba tanto el Bonito del Norte que nos hemos tirado unas dos semanas comiendo bonito: en rollo o fiambre, en albóndigas, en escabeche, en marmita, encebollado, a la plancha, etc... Y no me canso.
Al leer la receta os daréis cuenta de que las albóndigas no las he frito y, con la Thermomix, las he hecho al vapor mientras se hacía la salsa. Si las hacéis de modo tradicional tampoco es necesario freirlas.