martes, 19 de diciembre de 2017

CANELONES DE CARNE DE COCIDO.

Siempre que hacemos un contundente cocido o puchero nos surge la duda: ¿qué hago con la carne que sobra? La verdad es que podemos utilizarla de mil y un formas; desde croquetas hasta una ropa vieja estupenda. Pero podemos darle más empaque y preparar un delicioso plato para estas fiestas. Y si encima hacemos nosotros mismos las placas de los canelones, nos hacen la ola.
La receta es muy sencilla aunque un poco larga. Pero si nos planificamos bien los tiempos no nos veremos tan agobiados.
Al final de la receta os pongo cómo planificar los tiempos.
Por supuesto, si no queréis hacer vosotros la pasta podéis comprarla. Ya incluso la venden, no sólo precocida, sino que ya la encontráis en forma de canutillos, que rellenaréis muy fácilmente con una manga pastelera.
La receta de como hacer las placas de canelones la tenéis en este enlace: Pasta fresca