sábado, 16 de marzo de 2019

CHINOIS RELLENO DE CREMA DE CHOCOLATE A LA NARANJA

Esta receta fue un flechazo nada más verla. La publicó Montes, de "Manzana & Canela", hace unos días. Y en cuanto he podido me he puesto manos a la obra. Ella lo rellenó de crema pastelera, la de toda la vida, pero yo decidí hacerla de chocolate (antojo que tenía) y además darle un toque de naranja, así que le encasqueté un buen chorretón de Cointreau.
Como a ella, a mi las masas me vuelven loca, en cuanto puedo me lío a hacer panecillos, brioches, pizzas, empanadas, etc. En Reyes disfruto haciendo Roscones.
Llevaba ya un tiempo dándole vueltas a la cabeza: quería hacer un brioche relleno. Y en ello estaba cuando va Montes y publica esta maravilla. Estoy convencida de que me lee el pensamiento. Además, lo explica tan bien y con unas fotos estupendas, que te crea la necesidad de salir disparada a la cocina y ponerte al lío.