viernes, 14 de diciembre de 2018

GIRASOL DE PAN CON JAMÓN Y QUESO

Esta receta se la vi hace unos añitos a Cristina, del blog: Kanela y Limón. Nada más verla fue amor a primera vista, porque sabía que nos iba a gustar. Tiene una receta muy parecida de Pan  de Camembert (bichead en su blog, que seguro que os va a gustar) que ya había hecho con anterioridad y que la segunda vez que la hice la tuneé un poco a mi gusto. Esta receta es  parecida, lo único que en la masa lleva bacon y romero y en el centro un queso camembert. Yo ahora os lo enseño, pero he cambiado algunas cosas: he cambiado el bacon por jamón cocido, el romero por orégano y el queso camembert por queso gouda en trozos.
Como entrante queda precioso. Si la hacéis con niños estos van a disfrutar un montón participando de su elaboración y os puedo asegurar que desaparece en un pis pas.
Para que os sea más fácil hacer la receta os dejo un paso a paso y el enlace al blog de Kanela y Limón.